Drucken
TV Angermund - DjK Winfried Huttrop   2:24 (2:8)
B bleibt auch gegen den TV Angermund ungeschlagen

Im Gegensatz zu den ersten beiden Spielen, konnten wir an diesem Nachmittag nahezu mit voller Besetzung antreten. Bis auf Jule und unsere Langzeitverletzte Paula waren alle Spielerinnen an Bord und heiß auf die nächsten zwei Punkte 😊
Zum Spielverlauf: Auf Grund der Tatsache, dass die Mädels vom TV Angermund verletzungsbeding auf ihre Torhüterin verzichten mussten, konnten sie nur mit 5 Feldspielerinnen und einer Torfrau antreten. Um beiden Mannschaften ein sportlich faires Spiel zu ermöglichen, entschieden wir uns ebenfalls nur mit 5 Feldspielerinnen anzutreten. Die Mannschaft fing zu Beginn etwas holprig an, da wir es nicht gewohnt waren nur mit 5 Spielerinnen das Spiel zu gestalten. Bereits nach eineinhalb Minuten hatte Lisa die Möglichkeit per 7-m Strafwurf die 1-0 Führung zu erzielen. Jedoch verfehlte der Ball das Tor knapp. Besser machte es dann Lynne in der 2. Spielminute mit dem 1-0 Führungstor. Jedoch mussten wir dann länger warten, ehe Lilly das 2. Tor erzielen konnte. Doch zu diesem Zeitpunkt versteckten sich die Angermunder Mädels nicht und machten ihrerseits den 1-2 Anschlusstreffer in der 11. Minute. Gestützt auf eine stabile und solide Abwehrarbeit, bei der erneut unsere Torfrau Jana ihr Tor sauber hielt, konnten wir in der ersten Spielhälfte bis zur 24. Spielminute auf 8-1 wegziehen.
Das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.
In der Halbzeit mahnten Thomas und FaXe die Mädels, im Spiel nach vorne ihre Chancen besser zu nutzen und schneller von Abwehr auf Angriff umzuschalten. Dies wurde dann auch toll von den Mädchen umgesetzt, sodass sich auch Laura W., Emilia und Anwi erstmals in dieser Saison in die Torschützenliste eintragen konnten.
Somit stand nach 50 Minuten der zweite Sieg mit 24:2 für unser Team fest, mit dem die Mannschaft wie auch die Trainer durchaus zufrieden sein können.
Zusammenfassend stellten Thomas und Faxe nach Spielschluss fest, dass die Mannschaft noch weiter intensiv an ihrer Ballsicherheit und Ihrem Spielaufbau trainieren muss, will man auch gegen die kommenden
schweren Gegner bestehen. Nach wie vor haben wir uns zu viele Ballverluste durch technische Fehler erlaubt und blieben im Angriff teilweise zu harmlos.Die Herbstferien werden uns hier die nötige Zeit geben um weiter an unserer Qualität zu arbeiten..
Es spielten: Tatjana 6, Laura T. 5, Lynne 3, Leona 3, Anwi 2, Laura W. 2, Keara 1, Lilly 1, Emilia 1, Shirley, Lisa, Vivien, Jana TW, Paula