DJK Winfried Huttrop - Spfr. Hamborn 07  10:21 (2:11)
Huttroper B-Mädels finden erst in der zweiten Halbzeit zu ihrem Spiel

Am vergangenen Samstag empfingen wir den Tabellenführer in der Kreisliga Rhein Ruhr, die Mannschaft von Hamborn 07.
Wir mussten mit Antonia, Jule und Emilia gleich drei Ausfälle verkraften und konnten uns wieder einmal auf die Unterstützung von Tatjana, Keara und Lynne aus der C-Jugend verlassen, die unser Team hervorragend unterstützt haben.
Die erste Halbzeit fing wie so oft mit viel Nervosität an. Man merkte der Mannschaft an, dass sie Respekt vor dem Tabellenführer hatte. Die Duisburgerinnen gingen in der zweiten Spielminute durch ihre an diesem Tag stärkste Spielerin mit der Nr. 21 mit 1-0 in Führung, doch wir konnten nach vier Minuten zum 1-1 durch Paula ausgleichen. Bis zur 12 Spielminute konnten wir das Spiel relativ eng gestalten, ehe dann Hamborn über 3-1 bis zur 20. Minute ihre Führung auf 8-1 ausbauen konnte. Obwohl unsere Abwehr recht stabil stand und Jana wieder ein sehr gutes Spiel im Tor machte, fehlte es uns in Halbzeit 1 an der notwendigen Torgefährlichkeit und Durchschlagskraft im Angriff. So erzielte Paula erst in der 24. Minute per Strafwurf den zweiten Treffer in der ersten Halbzeit für die DJK Winfried Huttrop zum zwischenzeitlichen 2:11 Halbzeitstand.
In der Halbzeitpause sprach das Trainergespann Claudia und FaXe der Mannschaft Mut zu. Die 9 Tore Differenz war definitiv zu hoch und lagen nur darin begründet, dass wir im Angriff unsere Chancen nicht konsequent genutzt hatten.
In der zweiten Spielhälfte nahmen wir uns vor die Abwehr besser zu organisieren und mehr untereinander zu reden. Im Angriff sollte mehr Bewegung ohne Ball laufen um dadurch vor allem am Kreis Lücken zu schaffen und so zu Torchancen zu kommen. Diese Vorgabe setze die Mannschaft auch viel besser um als in Halbzeit 1.  Paula konnte sich in der zweiten Spielhälfte
ein ums andere Mal am Kreis erfolgreich durchsetzen und wurde mit 6 Treffern (davon 2 /7m) erfolgreichste Torschützin auf Huttroper Seite.
Am Ende stand eine vielleicht etwas zu hoch ausgefallene 10 : 21 Niederlage fest. Wenn man jedoch bedenkt, dass die zweite Halbzeit gerade einmal mit 10:8 verloren gegangen ist, kann man mit der Leistung der Mannschaft sehr zufrieden sein.
Es spielten : Paula 6, Tatjana 2, Leona 1, Katharina 1, Lynne, Lilly, Keara, Jana (TW)