DjK Winfried Huttrop - MSV Duisburg   24:8 (9:5)
Huttroper B-Mädels verbuchen die ersten beiden Punkte in der Kreisliga

Am vergangenen Sonntag war es endlich soweit. Gegen die ebenfalls bis dahin noch sieglosen Duisburgerinnen aus Meiderich schafften wir unseren ersten Sieg mit 24 : 8 Toren (Halbzeit 9:5). Und das der erste Sieg auch so deutlich ausgefallen ist, lag an dem tollen Einsatz jeder einzelnen Spielerin an diesem Sonntagmorgen in der Sporthalle am NOG. Gestützt auf eine sehr gut aufgelegte Jana im Tor legten wir von Beginn an los wie die Feuerwehr. Dreimal Jule und zweimal Paula markierten direkt in den ersten 8 Spielminuten 5 Tore, ehe der MSV mit 2 Toren zum 2 : 5 aufschloss. Doch unsere Huttroper Abwehr stand an diesem Spieltag wirklich gut und das Umschalten von Abwehr auf Angriff
klappte ebenfalls tadellos. Und so kamen wir auch zu dem einen oder anderenTempogegenstoßerfolg, so dass wir mit einer 4 Tore Führung mit 9:5 in die Halbzeit gingen.
In der zweiten Spielhälfte versuchten wir das Tempo weiter hoch zu halten und bauten unseren Vorsprung Mitte der zweiten Hälfte auf 10 Tore zum 16:6 weiter aus. Am Ende stand ein ungefährdeter 24:8 Erfolg fest und zum ersten Mal konnte man an diesem Tag die Früchte der schweißtreibenden Trainingsarbeit der letzten Monate erkennen. Wobei die Mädels sich mit dieser Leistung an erster Stelle selber belohnt haben. So geht dieses sehr lehrreiche Jahr 2018 mit einem Erfolg zu Ende und wir nehmen dieses Spiel als Motivationsschub mit, ins neue Jahr, um in der Rückrunde vielleicht noch für die eine oder andere Überraschung zu sorgen.
Wir wünschen allen Spielerinnen und Spielern, sowie deren Familien und Freunde eine schöne Adventszeit sowie friedliche Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Es spielten: Jule 9, Paula 7, Leona 3, Antonia 1, Tatjana 2, Melissa 1, Lynne 1, Katharina, Emilia, Lilly,  Aminata, Vivien, Anwi, Jana (TW)