DJK Winfried Huttrop - DJK Grün-Weiß Werden   11:22 (5:8)

Werden ließ uns keine Chance

Auf diese kurze Zusammenfassung könnte man den Spielbericht verkürzen. Im Vorfeld hatte sich Trainer Grobi noch eine Chance ausgerechnet. Leider zeigte sich aber schon nach gut 5 Minuten die Dominanz unseres Gegners und schnell stand es 0:4. Wir hatten wieder große Probleme in der Zuordnung der Gegenspieler und zu häufig kamen die grün-Weißen frei zum Wurf. Lasse und Jan hatten zwar über das gesamte Spiel immer wieder gute Paraden, konnten aber nicht verhindern, dass unser Gegner Tor um Tor erzielte. Gegen Mitte der ersten Halbzeit fanden wir dann unsere Lücken in der gegnerischen Abwehr und konnten verkürzen. Von 1:5 ging es auf 5:6. Das war unsere stärkste Phase im Spiel und es machte sich Hoffnung breit, dass wir doch noch ein Wort bei der Punktevergabe würden mitreden können. Leider verließen uns gegen Ende der ersten Hälfte die Kräfte etwas und Werden ging mit einer 5:8 Führung in die Pause.

Frische Kräfte und einige taktische Anweisungen sollten in der zweiten Hälfte Besserung bringen. Das Gegenteil war leider der Fall. Wir liefen gegen die körperlich überlegenen Spieler aus Werden (alle Jahrgang 2002) hinterher und fanden keine Mittel mehr in Angriff und Abwehr. Einige schöne Tore gelangen uns aber dennoch und so endete das Spiel 11:22.

Dennoch, ich bin mit der Mannschaft und ihrer Entwicklung sehr zufrieden! Die Tabelle verrät, dass wir jetzt genau die halbe Saison absolviert haben und mit 8:8 Punkten auf dem 4. von 9 Plätzen stehen. Alle Spieler haben sich toll weiterentwickelt und das wird sich in der zweiten Hälfte der Saison auch so fortsetzen. Jeder kann stolz darauf sein, dass die Mannschaft sich so gut präsentiert. Besonders die Geschlossenheit der Mannschaft ist eine großartige Sache! Niemand wird ausgegrenzt oder steht abseits des Geschehens. Das ist sicher nicht überall so und zeigt mir, dass unsere Mannschaft eine ganz große Truppe ist. Ich bin mir auch sicher, dass alle, die bis jetzt noch kein Tor erzielen konnten, das in der zweiten Saisonhälfte sicher schaffen werden!

Unsere Mannschaft (in Klammern die Anzahl der Tore): Dennis (4), Andre, Paul (5), Nikolas, Puala, Lasse, Max (1), Jan, Svea, Benedikt (1)