HSG Am Hallo E1 - DJK Winfried Huttrop E2  18.2 (9:2)

Der Anfang ist gemacht

Kurz nach Beginn der Winterzeit, am Sonntag um 09:30 Uhr, startete unsere E2 in die neue Saison. Zum ersten Auswärtsspiel musste die Mannschaft bei der "HSG Am Hallo" in Stoppenberg antreten. Neun Feldspielen und zwei Torhütern standen Trainer Grobi zur Verfügung und alle sollten ihre Spielanteile bekommen. Der Gegner war uns völlig unbekannt und so starteten wir spielfreudig und unbekümmert in die Partie.

Nach einer schnellen und gut herausgespielten 2:0 Führung, bekamen wir schnell die Gegenwehr der HSG zu spüren. Mit ihrer guten Deckungsarbeit und zügig vorgetragenen Gegenstößen, kassierten wir Tor um Tor. Leider standen wir in der ersten Halbzeit nicht gut in der Abwehr und unsere Gegner hatten viel Platz und Raum, um sein Spiel aufzuziehen. So stand es zur Halbzeit 9:2 für die HSG und Trainer Grobi versuchte, seine Mannschaft in der Pause auf die nächsten 20 Minuten der zweiten Halbzeit einzustellen. Die Absprachen in der Halbzeitpause schienen dann auch ihre Wirkung zu haben. Die Abwehr stand näher an den Gegenspielern und der Ball lief besser in den eigenen Reihen. So konnten wir schrittweise den Abstand von sieben Toren zur Halbzeit auf zwischenzeitlich vier verkürzen. Leider war es uns aber am Ende nicht möglich, noch eine Schüppe nachzulegen. So konnten wir nur versuchen, dass Ergebnis möglichst knapp ausfallen zu lassen. 18:12 hieß es am Ende und für den Anfang können wir damit zufrieden sein! Es gibt ja noch ein Rückspiel.... :-)

Die Zweite Halbzeit ging mit 9:10 an uns und darauf wollen wir im nächsten Spiel am kommenden Sonntag gegen den SC Phönix aufbauen! Trainer Grobi hofft, dass dann wieder eine schlagkräftige Truppe auflaufen wird und zahlreiche Eltern und Geschwister uns von der Tribüne unterstützen werden!

Unsere Mannschaft (in Klammern die Anzahl der Tore): Dennis (4), Andre (2), Paul, Benedikt (1), Niko K. (1), Paula, Lasse, Jonathan, Max (4), Jan, Frederik