SuS Haarzopf - DjK Winfried Huttrop  15:24 (6:7)
Sieg im Nachholspiel -  Auch SUS kann unsere B2 nicht stoppen

Zugegeben, stoppen konnte SUS unsere Jungs auch in diesen Spiel nicht. Allerdings boten unsere Gastgeber im Nachholspiel in der ersten Hälfte eine starke Abwehrleistung. Das gestrige Handballspiel war für Freunde des schnellen und torreichen Handballs in der ersten Hälfte sicher kein Hochgenuss. Beide Abwehrreihen rührten Beton an und ließen wenig eindeutigen Wurfchancen zu. Das drückt der Halbzeitstand von 6:7 gut aus. Demnach hatten wir in der Halbzeitpause auch keinen großen Anpassungsbedarf an unserer Abwehr. Lediglich im Angriff musste dringend was passieren. Wie schon im Spiel gegen ETB bewegten wir uns zu wenig. Man kann schlecht nachvollziehen, warum es den Jungs so schwer fällt, eingespielte Spielzüge abzurufen. Das wurde dann im zweiten Durchgang aber deutlich besser. Bis auf wenige Ausnahmen wurde in jedem Angriff ein Spielzug abgerufen und durchgespielt und -man hören und staune-, das brachte den erhofften Erfolg. Es ergaben sich die Lücken und wir kamen zu guten Torchancen, die wir auch meist nutzen konnten. Zudem agierten wir weiter aus unserem sicheren Deckungsverband und eroberten einige leichte Bälle, die wir dann in schnelle Gegenstoßtore umwandeln konnten. Auch die 5:1-Abwehr stand ebenso sicher wie unsere 6:0 und SUS musste häufig aus schlechten Positionen den Abschluss suchen. Auch in diesem Spiel waren unsere Torhüter wieder ein sicherer Rückhalt. Wenn man am Ende nur 15 Gegentore kassiert, dann drückt das gut aus, wie gut unser Deckungsverbund im Zusammenspiel mit den Torhütern funktionierte.
Am Ende ein verdienter 24:15-Erfolg für unsere Jungs die fast auch schon rechnerisch als Kreismeister feststehen. Ein Sieg aus den verbleibenden 6 Spielen reicht, um das Ziel zu erreichen. Allerdings ist das nicht unser Anspruch. Wir wollen gegen jede Mannschaft der Liga mindestens einen Punkt holen und somit haben wir mit Hiesfeld uns Saarn noch zwei Rechnungen in der Rückrunde offen…
Unsere Mannschaft: Max (Tor), Nick (Tor), Julius, Nils, Luca (2), Fabio, Henrik, Lorenz (10), Paul (9), Nico (3), Benedikt, Titus (1)