Hätte man uns zur Halbzeit eine Punkt versprochen, wir hätten ihn sicherlich genommen. Doch erstaunlicherweise spielten wir vor allem in der Abwehr eine starke 2. Halbzeit, so dass wir die zwei Tore Rückstand aufholen und sogar in Führung gehen konnten. Am Ende hat es dann doch nicht ganz gereicht, aber der Punkt geht auf jeden Fall in Ordnung.
Höhepunkt des Spiel war aber sicherlich eine andere Szene: Nach einer außerordentlich dynamischen Aktion (inclusive Torerfolg!) zu Beginn der 2.
Halbzeit von Ecki Haarmann, wurde dieser ab sofort in Manndeckung genommen.
Ein ganz neue Erfahrung für Ecki, die er sichtlich, die Hände in Hüften gestützt, genoss (siehe Foto). Gut für uns, denn nun hatte er die Kraft, die Abwehr zu organisieren.
Geistesgegenwärtig wurde diese historische Begebenheit per Fotohandy festgehalten!

Image
 Torschützen: Schlick (5), Köhler (2), Haarmann (2), Pawlowski (2), Witte (1), Keifenheim (1), Hornung (1), Reichardt (1) (2 Tore fehlen auf dem
Bericht)
 Manndeckung für den überragenden Spielmacher Eckhard Haarmann beim Stand von 13:13