Nachbericht 04.03.-05.03.2023
Erste wieder mit ausgeglichenem Punktekonto
Endlich konnte unsere Mannschaft wieder einen guten Start ins Spiel hinlegen. Die erste Viertelstunde lag sie in Führung, ehe dann bedingt durch eine Zeitstrafe von Huttrop der Gegner mit zwei Toren in Führung ging. Danach übernahm dann Huttrop wieder das Kommando und führte zur Halbzeit mit 14:12. Einen Blitzstart legte Huttrop dann zu Beginn von Hälfte zwei an und konnte den Vorsprung bis zur 40. Minute auf 20:14 ausdehnen. Diesen Vorsprung ließ sich unser Team nicht mehr nehmen und beendete das Spiel mit einem 31:23 Sieg. Bester Torschütze war Huttrops Jüngster Benedikt Wagner mit sieben Treffern. Bemerkenswert dabei ist, dass er einige Stunden zuvor noch mit der A-Jugend gewann und dabei elf Treffer erzielte.
Zweite wieder mit knappem Personal
Zwar standen zwölf Spieler auf dem Spielbericht, wovon allerdings drei Torhüter waren. Unsere Zweite hatte einen guten Start und konnte in Führung gehen. Halbzeitstand war somit 13:12 für Huttrop. In Hälfte zwei war dann TuSEM erfolgreicher und siegte am Ende mit 26:23. Erfolgreichster Huttroper Torschütze war Frederik Hüttemann.
A-Jugend mit klarem Sieg gegen HSG Rösrath/Forsbach
Gegen den Tabellenletzten der Oberliga gelang unserer Mannschaft der erwartete deutliche Sieg. Von Beginn an nahm Huttrop das Kommando und zur Halbzeit führte man mit 16:8. Die Torausbeute verdoppelte unser Team in Hälfte zwei und gewann am Ende mit 32:15.
Damen mit fünftem Saisonerfolg
Unsere Damen konnten gegen die Zweite der HSG Phönix/Werden in einem bis zuletzt äußerst spannenden Spiel mit 23:22 und konnte damit den fünften Sieg in der Saison schaffen und liegt damit auf Platz sechs der Bezirksliga punktgleich mit dem sechsten der Tabelle.
Unsere Vierte spielte gegen die Fünfte des ETB 19:19 Unentschieden.

Datum Zeit Halle   Liga Heimverein Gast Ergebnis
Sa. 04.03.2023 13:00   8017   Kreisliga Jugend C SG TuRa Altendorf DJK Winfried Huttrop  18:22 (10:10)
    14:00   8001   Kreisliga Jugend E TV Cronenberg DJK Winfried Huttrop II (a.K.)
    14:00   3167   OLNR MJA HSG Rösrath/Forsbach DJK Winfried Huttrop  15:32 (8:16)
    14:30   8004   Kreisliga Jugend E DJK Winfried Huttrop Burgaltendorf/Kupferdreh  18:14 (10:9)
    16:00   8004   Bezirksliga Frauen 8201 DJK Winfried Huttrop Phönix/GW Werden II  23:22 (11:12)
    18:00   8004   LL M DJK Winfried Huttrop HSG Gerresheim  31:23 (14:12)
    19:00  v   8015   Bezirksliga Männer 8101 TuSEM Essen III DJK Winfried Huttrop II  26:23 (11:12)
    20:00   8004   Kreisliga Männer 8102 DJK Winfried Huttrop IV ETB SW Essen V  19:19 (8:10)