Kategorie: Ergebnisse vom Wochenende
Pflichtsieg für unsere Erste gegen Angermund?
Das war die Überschrift über unseren Vorbericht. Allerdings kostete der 22:20 Sieg unserer Mannschaft den vier ins Angerland gereisten Fans reichlich Nerven, denn unsere Mannschaft hatte einen schwachen Tag und schoss ca. zwanzig Mal den gegnerischen Torwart an. Allerdings konnten die Huttroper Keeper mindestens genau so viele Paraden zeigen. In der ersten Hälfte konnte unsere Mannschaft einen Sechstorevorsprung herausholen, der in Hälfte zwei verloren ging und den Angermunder zehn Minuten vor Schluss sogar einen Eintorevorsprung ermöglichte. Am Ende heißt es dann Ende gut – Alles gut! Oder?
Dritte holt den nächsten Sieg
Den erwarteten klaren Sieg konnte unsere Dritte mit einem 36:19 (Halbzeit 18:7) gegen die Fünfte des ETB verzeichnen und damit den Platz eins als ungeschlagener Tabellenführer untermauern.
A-Jugend holt dritten Sieg in Oberliga
Den dritten Sieg in der Oberliga Nordrhein holte unsere A-Jugend mit einem 38:37 Auswärtssieg gegen den Vohwinkeler STV. Fünfzehn Treffer erzielte dabei Benedikt Wagner. Die beiden Heimspiele am kommenden Wochenende gegen die beiden Tabellenletzten würden bei zwei Siegen ein ausgeglichenes Punktekonto ergeben. (Donnerstag 18:30 Uhr, Samstag 14 Uhr)
Unsere Zweite konnte in der Bezirksliga gegen die Zweite von Altendorf 09 nur ein Unentschieden mit 21:21 (Halbzeit 10:9) erzielen.
Unsere Damen hatten nach zwei Siegen in der Bezirksliga gegen den ungeschlagenen Tabellenführer Niederbergischer HC keine Chance und verloren mit 25:12 (Halbzeit 10:5).