Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
Nachbericht 26.-30.04.2023
Erste: Gerechtes Unentschieden gegen Werden
Gerechte Unentschieden sind sicher selten im Handball, denn zumeist erzielt einer der Kontrahenten einen Treffer am Ende zum Sieg. Doch im Spiel Werden gegen Huttrop war es anders, denn bei einem Tor Führung für Werden hatte Huttrop 30 Sekunden vor Schluss Ballbesitz und Jonas Nellissen konnte Sekunden vor dem Schlusspfiff nach einem guten Anspiel zum 27:27 einnetzen. Huttrop hatte in der ersten Hälfte einen Dreitorevorsprung zum 17:14 herausgeholt, den die Werdener in der 42. Minute ausgleichen konnten. Danach wechselte die Führung ständig, aber keine der beiden Mannschaften konnte sich auf zwei Treffer absetzen. Ende siehe oben! Erfolgreichster Torschütze für Huttrop war Maximilian Hüttemann mit neun Treffern. Erwähnenswert ist auch noch das erste Spiel in der Ersten unseres A-Jugendlichen Paul Heller, der auch seinen ersten Treffer in der Ersten zum Sieg beisteuerte.
Damen unterliegen Velbert/Heiligenhaus
Nachdem Huttrop in der ersten Hälfte fast ständig geführt hatte, konnte Velbert in Hälfte zwei die Führung übernehmen und sie auch bis zum Spielende nicht mehr abgeben. Nach Halbzeitführung mit 14:13 mussten unsere Damen am Ende eine 31:26 Niederlage hinnehmen.
Unsere Dritte konnte erwartungsgemäß das Spiel gegen die ETB Special Olympics mit 44:13 gewinnen und behält die weiße Weste auch einen Spieltag vor Saisonende.
Unsere Zweite musste gegen Tura Altendorf eine deutliche Niederlage mit 25:14 hinnehmen.