Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
Nachbericht 18.03.-19.03.2023
Erste mit akzeptablem Ergebnis gegen Hallo
Zwar war die personelle Situation immer noch etwas knapp, denn es fehlten Tristan Hermann, Henri Ernst, Nils Borchert sowie Daniel Otto und Raphael Kuzniarek konnte nach wenigen Minuten verletzt nicht mehr weiterspielen. Aber dennoch konnte unsere Mannschaft einen guten Start hinlegen und sogar in den ersten Minuten in Führung gehen. Aber vom 3:4 nach vier Minuten führte nur noch der Favorit und Tabellenführer vom Hallo. Zur Halbzeit stand es 9:18. In Hälfte zwei konnte Huttrop den Rückstand sogar um ein Tor reduzieren und am Ende hieß das Ergebnis 23:31.
Dritte sollte Platz der Kreisliga eins sicher sein
Auch unsere Dritte hatte ein Personalproblem, denn Torwart Michael Joswig stand nicht zur Verfügung. Taft Günther von der Vierten sprang dafür ein. Nach einem etwas holprigen Start führte der Tabellenzweite Tura Altendorf II mit 4:0. Bis zur Halbzeit konnten die Huttroper diesen Rückstand in eine 11:10 Führung verwandeln. In Hälfte zwei ließ unsere Dritte keine Probleme mehr aufkommen und erhöhte die Führung bis zum Ende des Spiels auf ein deutliches 26:18 für Huttrop.
A-Jugend unterliegt Vohwinkel
Das Problem Personal schien am Wochenende auf fast alle Mannschaften zu treffen. Denn unsere A-Jugend konnte gegen den punktgleichen Gegner nur mit einem Auswechselspieler antreten und dieser ist eigentlich Torwart, der allerdings auf der Rechtsaußenposition sogar vier Treffer erzielen konnte. Die erste Viertelstunde konnte unser Team positiv gestalten und führte mit 10:8. Dann machte sich die personell bessere Besetzung des Gegners bemerkbar, der in Führung gehen konnte und zur Halbzeit mit 20:15 führte. In der zweiten Hälfte konnte Huttrop, was die Offensive anbetrifft, mithalten und insgesamt 36 Treffer erzielen. In der Defensive machte sich jedoch die knappe Besetzung bemerkbar und man musste 42 Treffer hinnehmen. Ergebnis 36:42. Damit steht schon vor dem letzten Spieltag die Position in der Tabelle mit Platz acht fest.
Damen siegen knapp gegen Wuppertal
Ein knappen 17:16 Sieg konnten unsere Damen, die allerdings mit kompletter Besetzung antreten konnte, gegen die Zweite von Wuppertal verzeichnen. Bis zum Ende des Spiels war es spannend und erst in den Schlusssekunden stand der Sieg unsere Damen fest.