Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
Erste kann wieder gewinnen – gegen Styrum
Nach den zwei unschönen und unerwarteten Niederlagen im letzten Jahr hat unsere Erste wieder eine gute Leistung gezeigt und das Spiel über die gesamte Zeit dominiert. Nur einmal zum 1:0 ließe man den Gegner in Führung gehen. Zur Halbzeit führte man mit 18:15. In Hälfte zwei führte man zumeist mit drei Toren und ließ den Gegner nur wenige Male auf zwei Treffer herankommen. Obwohl Huttrop in der Schlussphase mit vier Toren führte, wurde es noch einmal spannend als Styrum zur offenen Manndeckung überging. Aber auch das konnte unsere Mannschaft meistern und einen 34:30 Sieg buchen. Damit belegt unsere Erste derzeit mit 14:12 Punkten den siebten Tabellenplatz in der Landesliga.
Zweite gewinnt gegen Tabellen letzten MTG Horst
Endlich wieder ein Sieg für unsere Zweite, wenn auch nur gegen den Tabellenletzten MTG Horst III. Am Ende stand ein 29:21 Sieg. Zur Halbzeit hatte es nur einen knappen 12:11 Vorsprung gegeben.
A-Jugend unterliegt Cronenberg
Unsere A-Jugend musste gegen Cronenberg eine 31:37 Niederlage hinnehmen. Zur Halbzeit lag man mit 14:17 zurück. Unmittelbar nach Beginn der zweiten Hälfte konnte unser Team sogar auf ein Tor herankommen. Allerdings muss man unserem Team zugutehalten, dass man mit nur neun Spielern davon zwei Torhütern antreten konnte und dass daher die Kräfte in der zweiten Hälfte nachließen.