Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01

Erste verliert knapp gegen Tabellenzweiten Gerresheim
Wie aus dem Bericht von Benedikt hervorgeht, wäre wohl mehr als eine knappe Niederlage gegen den Tabellenzweiten möglich gewesen. Denn wenige Minuten vor Schluss lag man nur mit einem Tor in Rückstand. Aber das war eine deutliche Verbessrung gegenüber den klaren Niederlagen in den letzten Wochen. (Halbzeit 15:16, Endstand 27:24)
Zweite mit zweitem Sieg in der Bezirksliga
Fast mit der gleichen Besetzung, wie beim letzten Spiel gegen Werden, konnte unsere Zweite gegen den Mitaufsteiger aus der letzten Saison TuSEM III antreten. Den besseren Start hatte der TuSEM, doch konnte Huttrop zur Halbzeit ein Unentschieden mit 11:11 erreichen. In Hälfte zwei war Huttrop eine Viertelstunde klar dominierend und führte mit 20:14. Überraschend konnte der Gegner, trotz der geringen Besetzung der Bank, die letzten 15 Minuten das bessere Team sein und 30 Sekunden vor dem Ende auf ein Tor aufschließen. Die letzten Sekunden konnte unsere Mannschaft mit Ballbesitz überstehen, Endstand 24:23!
Auch Vierte gewinnt
Auch unsere Vierte war gegen ETB V. mit 25:23 (Halbzeit 11:12) erfolgreich.
A-Jugend mit bester Saisonleistung
Nach mehreren Niederlagen war unsere A-Jugend im Spiel gegen Refrath sogar kurz vor einem Sieg, denn bis zur 40. Minute hatte man noch in Führung gelegen. Leider konnte das Team diese Leistung nicht bis zum Ende durchhalten und musste einen 34:28 Niederlage hinnehmen. Es war sicherlich das beste Spiel der Saison und gibt Hoffnung für die Zukunft.