Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
Erste gewinnt gegen Phönix klar
Aber man muss den Phönixern zugestehen, dass sie es unserer Mannschaft eine Halbzeit lang sehr schwer gemacht haben, denn zur Halbzeit hatte es nur 15:14 für unser Team gestanden und der Gegner war sogar vorübergehend kurzfristig in Führung gewesen. Nach kurzen Startproblemen zu Beginn der zweiten Hälfte lief es dann besser und Huttrop konnte Tor um Tor davonziehen. Am Ende stand dann doch ein klarer Sieg mit 38:29. Damit beendet unsere Mannschaft das Jahr 2021 auf Platz eins der Bezirksliga ungeschlagen mit 18:0 Punkten und einem Torverhältnis von 266:171 Toren.
Zweite schlägt Verfolger Überruhr
Auch unserer Zweiten gelang ein Sieg mit 31:26 gegen den Verfolger SG Überruhr IV. Das Spiel war sehr umkämpft (Halbzeit 18:17 für Huttrop) und erst in den letzten Spielminuten konnte Huttrop sich zu einem 31:26 absetzen. Mit nur einer Niederlage liegen die Huttroper damit mit 16:2 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz in der Kreisliga hinter dem gegenwertigen Tabellenführer ETB IV.
Das Spiel unserer Dritten musste auf Wunsch des Gegners Phönix III verlegt werden und wird am Dienstag, 01.02.2022, 20:15, nachgeholt. Zum Jahresende liegt die Dritte als einer der Verfolger der Tabellenführer mit 13:5 Punkten punktgleich mit dem Tabellendritten auf Platz vier der Kreisliga.
Männliche A-Jugend musste erste, allerdings knappe Niederlage hinnehmen
In einem äußerst spannenden Spiel gegen die JSG Hiesfeld/Aldenrade war unsere Mannschaft leider die Unterlegene beim Endstand von 20:22, wobei der letzte Treffer des Gegners erst in der Schlussminute fiel. Bis dahin hatte die Führung immer wieder gewechselt. Allerdings konnten die Hiesfelder sich zehn Minuten vor dem Ende mit vier Toren absetzen und Huttrop gelang es nur noch sich kurz vor dem Ende des Spiels auf ein Tor heranzukämpfen. In dieser Phase sah sich unsere Mannschaft allerdings auch durch die Schiedsrichter nicht gut behandelt, da Siebenmeterentscheidungen und Zweiminutenstrafen recht einseitig vergeben wurden. Damit liegt unser Team am Jahresende mit 8:2 Punkten auf dem zweiten Tabellenplatz der Oberliga hinter Hiesfeld, die mit zwei mehr ausgetragenen Spielen 12:2 Punkte ausweisen.
Weiblich A-Jugend gewinnt zweites Spiel
Unsere weibliche A-Jugend konnte in ihrem zweiten Spiel auch ihren zweiten Sieg erringen. Der in einem außerordentlich spannenden Spiel mit 13:12 auch knapp ausfiel und erst kur vor Schluss zustande kam.