Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01

Huttrop gegen Huttrop mit erwarteten Ergebnissen
Am Wochenende standen die zwei vereinsinternen Derbys Erste gegen Zweite in der Bezirksliga und  Dritte gegen Vierte in der Kreisliga im Mittelpunkt. Dabei gab es die erwarteten Ergebnisse. Die Erste gewann gegen die Zweite mit 34:24 eindeutig. Zur Halbzeit hatte es schon mit 18:11 ein klares Ergebnis gegeben. Nur bis zum Zwischenstand von 7:6 für die Erste nach 18 Minuten konnte Huttrops Zweite mithalten, ehe die Mannen von  Zeljko Bozic Tor um Tor davon ziehen konnten. Erfolgreichste Torschützen für Huttrop eins waren Simon Fabian mit neun Treffern und Simon Bohnau mit acht Torerfolgen. Für die Zweite waren Simon Belau und unser A-Jugendlicher Maximilian Hüttemann mit vier Toren erfolgreich.
Auch im Spiel der Dritten gegen die Vierte siegte die favorisierte Dritte mit 24:19 (Halbzeit 15:7) gegen unsere Vierte.
C-Jugend wieder mit Krimi
Wie schon so häufig in der bisher abgelaufenen Saison machte es unsere Mannschaft in der Oberligabegegnung als Gast bei den Bergischen Panthern wieder sehr spannend. Allerdings sah es in der zweiten Hälfte nach einem 12:12 unentschieden zur Halbzeit lange Zeit nach einem klaren Sieg für unsere Jungens aus. Doch wieder gelang es unserer Mannschaft nicht, einen zeitweisen Vorsprung mit fünf Toren bis zum Schlusspfiff über die Zeit zu bringen. In der letzten Minute musste man, allerdings in Unterzahl, einen Zweitorevorsprung hergeben. Am Ende stand ein 32:32, das sich ein wenig wie eine Niederlage anfühlte. Aber ein fünfter Platz nach 14 von 22 Spielen in der Oberliga kann sich sicher sehen lassen. Erfolgreichste Torschützen in diesem Spiel waren Paul Siepmann mit elf, Paul Reimann mit sieben und Nicola Mukadi mit sechs Treffern.

Datum  Uhrzeit   Halle
27.01.2018 16:00 SG Linden-Dahlhausen DJK Winfried Huttrop1F 27:12 (10:4)
27.01.2018 16:30 Beecker Turnverein A1J DJK Winfried Huttrop A1J 18:37 (9:21)
28.01.2018 11:00 DJK Winfried Huttrop Dg SC Phönix Essen Dg 20:19 (11:10)
28.01.2018 12:30 Turnerb. Oberhausen C1M DJK Winfried Huttrop C1M 38:11 (18:8)
28.01.2018 12:30 DJK Winfried Huttrop 2M DJK Winfried Huttrop 1M 24:34 (11:18)
28.01.2018 14:00 DJK Winfried Huttrop 3M DJK Winfried Huttrop 4M 24:19 (15:7)
28.01.2018 14:30 HSG Bergische Panther C1J DJK Winfried Huttrop C1J 32:32 (12:12)