Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
Handballer in Herbstferien - Fußballer machen durch
Da die Handballer eine Ferienpause einlegen, hier die Spiele unserer Fußballer für die nächsten drei Wochenende am Stück. Die Devise kann nur lauten: "Punkte müssen her", will man sich vom Tabellenende entfernen!
Unentschieden in letzter Minute
Nach einem 0:2 Rückstand zur Halbzeit gegen Adler Frintrop gelang den Huttroper in den lezten zehn Minuten  des Spiels, noch ein 2:2 Unentschieden herrauszuholen. Dabei vielen die beiden Tore für Huttrop in der 80. und in der dritten Minute der Nachspielzeit. Damit steht man am 12. Spieltag der Saison mit sieben Punkten auf dem 14. Tabellenplatz.
Wieder zehn Tore
Und wieder vielen zehn Tore im Spiel der Huttroper Fußballer am Sonntag. Leider diesesmal recht einseitig auf Seiten des Gegners, dem Tabellenführer Tus 84/10 Bergeborbeck. Am Ende verloren unsere Fußballer mehr als eindeutig mit 8:2, zur Halbzeit hatte es schon 4:2 gestanden. Hoffen wir auf den nächsten Sonntag, wenn es im Heimspiel gegen die Dritte von Frintrop den Tabellenneunten geht.
Fußballer melden ersten Sieg
Den ersten Saisonsieg können unsere Fußballer melden. Und das in einem Spiel, das die wenigen Zuschauer sicher sehr lange in Erinnerung behalten werden. Allein die Torfolge war außergewöhnlich. Zunächst war die Stoppenberg am Drücker und erzielte in der 16. und 26. Minuten zwei Tore zur 2:0 Führung, ehe dann in der 30. Spielminute Marvin Küpperfahrenberg den Anschlusstreffer zum 1:2 Zwischenstand erzielte. Weitere fünf Minuten später kam es dann durch ein absolut sehenswertes Eigentor eines Stoppenberger Abwehrspielers, der ein Anspiel seines Torwartes aus circa 20 Meter in Zeitlupengeschwindigkeit ins leere Tor bugsierte, zum glücklichem Ausgleich zu diesem Zeitpunkt für Huttrop. Dies war dann auch der Halbzeitstand.
In der 50. Minute entschied der Schiedsrichter dann nach einem Foulspiel auf Elfmeter für Huttrop, der allerdings erst nach weiteren zehn Minuten ausgeführt werden konnte, da zunächst der Schiri das Foulspiel mit Gelb und anschließend zwei weitere gelbe und schließlich eine gelb-rote Karte gegen die Stoppenberger wegen Meckerns zeigte. Zur Beruhigung der aufgeheizten Gemüter legte der Schiri dann eine zusätzliche Pause von beinahe zehn Minuten ein, ehe dann Mirko Krüger den schon beinahe in Vergessenheit geratenen Elfmeter sicher verwandelte. Da nach weiteren zehn Minuten Lam Uli Pam ein weiterer Treffer zum 4:2 erzielte, schien eine Vorentscheidung gefallen, zumal Huttrop ja in Überzahl agierte. Aber weit gefehlt, denn Stoppenberg brachte trotz Unterzahl die Huttroper Abwehr immer wieder in Verlegenheit und kam in Minute 58 und 60 wieder zum Ausgleich. Bis in die Schlussphase hinein ergab sich dann ein ausgeglichenes Spiel, bevor dann Huttrop begünstigt durch eine weitere gelb-rote Karte in der 82. Minute gegen Stoppenberg zwei Minuten später durch Mirko Krüger mit 5:4 in Führung gehen konnte. Erneut Mirko Krüger konnte dann in der Nachspielzeit auf den Endstand von 6:4 erhöhen.