Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01

Erste mit unglücklicher und unverdienter Niederlage gegen Gerresheim

Das Spiel gegen Gerresheim stand unter einem unglücklichen Stern. Zunächst musste das Fehlen von Simon Stempel sowie von Tobias und Simon Fabian verkraftet werden. Dafür sprang mal wieder Florian Theurich ein.  Gerresheim war in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft und lag zumeist in Führung; zur Halbzeit mit 13:15. In der zweiten Halbzeit war Huttrop das bessere Team und erzielte sehr schnell den Ausgleich und ging sogar in Führung. Leider gab es in den Schlussphase einige unglückliche Schiedsrichterentscheidungen mit Zweiminutenstrafen, die Huttrop ins Hintertreffen brachten. In den letzten 30 Sekunden war das Team von Dirk Bril noch einmal im Ballbesitz, konnte jedoch das verdiente Ausgleichstor nicht mehr erzielen. Endergebnis 27:28.
Damen unterliegt im Spitzenspiel beim Tabellenführer Tura Altendorf
Unsere Damen als Tabellendritter der Bezirksklasse standen gegen den verlustpunktfreien Tabellenführer Tura Altendorf vor einer unlösbaren Aufgabe und verloren das Spiel mit 34:21 (Halbzeit 18:9).