Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
Huttrops Erste verschenkt Sieg in Ratingen
Immer geführt, zur Halbzeit mit 17:16, in der 50. Minute sogar mit vier Toren bei einer 27:23 Führung. Danach ging die letzten zehn Minuten leider Garnichts mehr. Es gelang nur noch ein Tor, während die Ratinger nahezu jeden Angriff erfolgreich bis zum Endstand von 30:28 abschlossen. Heute hat man sicher die Chance verspielt, sich rechtzeitig von der Abstiegszone zu distanzieren. Jetzt heißt es, im nächsten Heimspiel gegen Gerresheim die Punkte zu holen.

Damen erfolgreich gegen Haarzopf

Unsere Damen wollten die erste Saisonniederlage im dritten Saisonspiel gegen Haarzopf auswetzen und das Auswärtsspiel gegen die Damen aus Haarzopf gewinnen. Dieser Absicht ließ man Taten folgen und gewann nach wechselhaften Spielverlauf mit 18:16 und konnte damit den dritten Tabellenplatz der Bezirksliga festigen.