Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01

Zweite verliert Spitzenspiel der Bezirkliga gegen Altendorf 09

Leider wurde es nichts zu Beginn der Rückrunde mit der Revanche im Spitzenspiel der Bezirksliga gegen den Tabellenzweiten Altendorf 09. Zwar hatte man einen guten Start und konnte zunächst in Führung gehen. Doch danach übernahm Altendorf das Kommando und führte bereits zur Halbzeit mit 13:16. In der zweiten Hälfte kam man noch einmal knapp zehn Minuten vor Schluss auf ein Tor heran, war jedoch danach zu hektisch und verlor mehrfach den Überblick und Altendorf kam durch weitere drei Tore zu einem 23:26 Erfolg.
Vierte gewinnt gegen Dritte
Am Nord-Ost-Gymnasium stieg das allseits beliebt Kreisligaduell Huttrop III gegen Huttrop IV. In einem weitgehend ausgeglichen Spiel hatte zunächst die Dritte den besseren Start. Dann konnte die Vierte ausgleichen und zur Halbzeit sogar mit 11:12 in Führung gehen. Auch in der zweiten Hälfte wechselte die Führung ständig. Das bessere Ende hatte jedoch dann die Vierte, die mit 19:21 gewann.
Weite Reise für Huttrops Erste ohne Punkt

Eine weite Reise musste Huttrops Erste zum Spiel in Radevormwald antreten. Gegen den bisher nur durch Überruhr zu Hause geschlagenen Gegner lieferte unsere Mannschaft ein gutes Spiel. Die erste Hälfte verlief sehr ausgeglichen und es stand folgerichtig Unentschieden 16:16. In der zweiten Hälfte lag Huttrop fast ständig vorne und in der 50. Minute führten die Mannen von Dirk Bril mit zwei Toren. Danach gelang dem Favoriten aus dem Bergischen Land der Ausgleich und am Ende sogar eine Eintoreführung mit 31:30.
Huttrop V. unter TV-Beobachtung
Zum Spiel unserer Fünften am Sonntag 18:30, Helmholtzhalle, gegen ETB Special Olympics hatte sich ein Team von SAT 1 angekündigt, um über das Team vom ETB einen Bericht zu drehen. Die zahlreichen Zuschauer, die insbesondere die Special Olympics heftig anfeuerten, sahen dennoch einen leicht herausgespielten 32:16 Sieg der Huttroper

E-Jugend gewinnt Duell um Platz 2

In einem äußerst spannenden und geradezu dramatischen Spiel gewannen unsere Kinder gegen den Konkurrenten um Platz 2,  Haarzopf, mit 13:12.  In den letzten drei Minuten konnte Huttrop sich nach ständigem Rückstand herankämpfen, ausgleichen und sogar eine Minute vor Schluss mit einem Tor mit 13:12 in Führung gehen. Diese Führung konnte Huttrop zur Freude der zahlreichen Huttroper Zuschauer in den letzten Sekunden auch verteidigen. Damit steht unser Team zum Ende der Hinrunde mit 11:3 Punkten auf Platz 2 hinter dem TuSEM.