Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01

Erste: Klasseleistung blieb unbelohnt

Wer die schwache Leistung vom letzten Wochenende unsere Ersten gesehen hatte, kannte die Mannschaft  gegen den Tabellenzweiten der Landesliga ETB kaum wieder. Von der ersten bis zur letzten Minute konnte man den Favoriten voll fordern und in Schwierigkeiten bringen. Immer wieder ging man in Führung oder holte einen knappen Vorsprung des ETB wieder auf. Zur Halbzeit führten man mit 16:15 und auch in der 58. Minute lag man beim 28:29 in Schlagdistanz. Leider gaben einige unglückliche Situationen zum Schluss, teilweise bei offener Manndeckung, dem ETB die Chance zum 28:31 wegzuziehen. Während beim ETB der Halblinke Schneider mit 14 Treffern herausragte, machte bei den Mannen von Dirk Bril Simon Stempel mit neun Rückraumtoren sicher sein bestes Saisonspiel.

Zweite mit Unentschieden gegen TuSEM III

Vor einer schwierigen Aufgabe stand auch unsere Zweite gegen TuSEM III. Genauso spannend wie das Spiel der Ersten endete ging es mit dem Spiel der Zweiten im NOG weiter. Zumeist lag zunächst das Team des TuSEM vorne und Huttrop konnte ausgleichen. Zur Halbzeit stand ein 15:15  Unentschieden. Zwei Minuten vor Schluss führte man scheinbar sicher mit 25:23. Leider verdaddelte man dies Führung durch unnötige Ballverluste und musste dem Gegner noch zum 25:25 ausgleichen lassen.
Dritte verliert Kreisligaspitzenduell gegen ETB II
Unsere Dritte, derzeit auf dem dritten Rang in der Kreisklasse, traf im Spitzenspiel der Kreisklasse auf die Zweite vom ETB. Das Spiel endete leider mit einer 20:29 Niederlage. Damit haben wir mit dem Kampf um die Meisterschaft wohl vorerst nichts mehr zu tun.
B und C-Jugend vor schweren Spielen
Sowohl die B als auch die C-Jugend konnten ihre äußerst schwierigen Aufgaben gegen Topteams ihrer Klassen nicht siegreich lösen. Die Ehre der Jugendmannschaften, was die Punkte anbetrifft, rettete die E-Jugend mit einem erneut klaren Sieg gegen den ETB.

Datum Zeit     Halle/Platz
07.12.13 15:00 DJK Winfried Huttrop E1 ETB SW Essen E1 19:6  (9:2)
07.12.13 15:00 TV Cronenberg D1J DJK Winfried Huttrop D1J 24:10 (11:5)
07.12.13 17:00 DJK Winfried Huttrop 1M ETB SW Essen 1M 28:31 (16:15)
07.12.13 17:00 DJK Winfried Huttrop 1F SG1 ETB SW/Altendorf/Ruhr 2F 17:22 (8:11)
07.12.13 17:00 SG Überruhr B1J DJK Winfried Huttrop B1J 35:32 (18:14)
07.12.13 18:30 DJK Winfried Huttrop 2M TuSEM Essen 3M 25:25 (15:15)
07.12.13 19:00 DJK Altendorf 09 2M DJK Winfried Huttrop 4M 27:28 (10:15)
07.12.13 20:00 DJK Winfried Huttrop 3M ETB SW Essen 2M 20:29 (9:14)
08.12.13 15:00 DJK Grün Weiß Werden C1J DJK Winfried Huttrop C1J 29:25 (14:12)
08.12.13 19:00 SG Überruhr 4M DJK Winfried Huttrop 5M 22:19 (9:9)