Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01

Erste mit knapper Niederlage gegen SG Tura Altendorf

Trotz der Niederlage zeigten die Huttroper eine deutlich bessere Leistung als in den letzten Spielen. Nach einem guten Start, durch den man nach zehn Minuten mit 5:2 und nach zwanzig Minuten mit 9:5 führte, kamen die Turaner jedoch heran und konnten zur Halbzeit sogar mit 12:11 in Führung gehen. Leider folgten zu Beginn der zweiten Hälfte zehn schwache Minuten, so dass Tura den Vorsprung sogar bis zur 50. Minute bis auf 25:20 weiter ausbauen konnte. Am Ende stand eine 28:30 Niederlage. Nun gilt es am letzten Spieltag in Kettwig, die Saison zu einem halbwegs akzeptablen Ende zu bringen.

B-Jugend mit den zwei letzten Saisonspielen in drei Tagen

Leider wurde es nichts mit dem erhofften Sieg im vorgezogenen Spiel gegen MSV Duisburg und am Ende gab es ein 21:21 Unentschieden. Im letzten Spiel gegen den Tb. Oberhausen unterlagen unsere Jungens dem Tabellenstand entsprechend mit 15:28. Zur Halbzeit hatte man nur knapp mit 9:12 zurückgelegen.