Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01

Damen mit Siegen in Spitzenspielen gegen Überruhr und Haarzopf

Im Spitzenspiel der Bezirksliga gewannen unsere Damen gegen den Tabellenersten SG Überruhr IV. mit 18:15, Halbzeit 10:7. Damit verbuchten die Huttroperinnen den siebten Sieg in Folge und können nun mit nur noch zwei Punkten Rückstand auf die Überruhrer die absolute Tabellenspitze angreifen. Am Sonntag konnten unsere Damen dann im Topspiel gegen den Tabellenvierten Haarzopf die Siegesserie durch einen 14:8 Sieg auf acht Spiele ausbauen und den dritten Tabellenplatz festigen.

Erste mit Sieg im Lokalderby gegen Grün-Weiß Werden

Dieses Spiel bürgte in den letzten Jahren immer für Qualität und hat auch zumeist sehr gute Ergebnisse für Huttrop gebracht. So auch heute. Die Mannen von Dirk Bril, die frisch aus einem dreitägigen Trainingslager angereist waren, mussten auf Mathias Schulz, Patrick Kluwig und auf Marc Unkel verzichten. Zudem verletzte sich Huttrops erfolgreichster Torschütze dieser Saison Robin Leisen nach wenigen Minuten und konnte nicht mehr eingesetzt werden. Fast die ganze erste Halbzeit mussten die Huttroper einem Rückstand von teilweise bis zu drei Toren hinterherlaufen. Erst in der Schlussminute der ersten Hälfte kamen die Huttroper zum Ausgleich und konnten sogar Sekunden vor dem Halbzeitpfiff mit 14:13 in Führung gehen. Diese Führung sollte Huttrop bis zum Schluss nicht mehr abgeben. Werden war zwar bis fünf Minuten vor dem Ende der Partie immer in Schlagdistanz, aber insbesondere durch eine starke Leistung von Torwart Hubertus Feldhege konnte der Vorsprung gehalten und in der Schlussphase sogar auf vier Tore zum 28:24 ausgebaut werden.