Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01

Huttrops Déjà-vu-Erlebnis gegen  gegegggungeschlagenen Landesligaspitzenreiter ETB

Huttrop nimmt ETB ersten Punkt ab

Wer geglaubt hat, eine Situation wie im Spiel gegen Überruhr könne sich nicht innerhalb eines Monats wiederholen, musste sich eines Besseren belehren lassen. Wiederrum führte die Mannschaft von Dirk Bril in der Schlussminute mit zwei Toren und musste sich am Ende mit einem Unentschieden begnügen. Den etwas besseren Start hatte der ETB, der in der ersten Viertelstunde in Führung lag. In der 16. Minute konnte Huttrop ausgleichen und danach sogar mit 8:7 in Führung gehen. Diese Führung sollte man bis zur 50. Minute auch nicht wieder abgeben. Zur Halbzeit führte Huttrop mit 11:10. Den besseren Start in die zweite Hälfte hatte Huttrop, das zeitweise eine Dreitoreführung herausspielen konnte. Der ETB kämpfte sich jedoch wieder heran und konnte in der 50. Minute zum 18:18 ausgleichen. Aber Huttrop war wie gegen Überruhr dadurch nicht zu beeindrucken und ging immer wieder in Führung, konnte sich jedoch nicht spielentscheidend absetzen. Am Ende stand ein wahrscheinlich leistungsgerechtes 22:22 Unentschieden, was nach dem Spielverlauf nach 45 Minuten-Führung  allerdings etwas unglücklich war. Die Zuschauer hatten ein gutes und sehr faires Landesligaspiel mit insbesondere starken Abwehrleistungen auf beiden Seiten gesehen. Ein besonderes Lob verdiente sich auf Huttroper Seite Torhüter Markus Sommerfeld.

Dritte unterliegt im Kreisligaspitzenduell gegen Kupferdreh

Der Tabellenführer Kupferdreh wurde seiner Favoritenrolle im Spiel gegen den Tabellenzweiten Huttrop gerecht. In der ersten Hälfte konnte Huttrop noch ganz gut mithalten. Zur Halbzeit lag unsere Team mit 11:15 zurück. In der zweiten Halbzeit verteidigte Kupferdreh diese Führung. Nur einmal nach 45 Minuten konnte Huttrop auf drei Tore verkürzen. In der Schlussviertelstunde baute Kupferdreh jedoch das Ergebnis auf 26:34 aus.