Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01

Huttrops Erste nach hartem Kampf siegreich gegen Styrum

Es ist gelungen! Ein Sieg gegen einen Gegner aus dem unteren Tabellendrittel. Dabei war Styrum wesentlich stärker als es der Tabellenplatz vermuten ließ. Styrum lag während der ersten Halbzeit nicht nur zumeist in Führung sondern war auch die bessere Mannschaft. Folglich führt Styrum zur Halbzeit auch mit 15:13. Mit Beginn der zweiten Hälfte waren die Huttroper wesentlich stärker und konnten binnen drei Minuten ausgleichen. Styrum konnte jedoch kontern und sogar bis zur 45. Minute eine Führung mit drei Toren zum 25:22 herausholen. Die Mannen von Dirk Bril kämpften sich jedoch erneut heran und gingen in der 50. Minute sogar mit 27:26 in Führung. Die restlichen zehn Minuten verliefen äußerst spannend und torreich. Huttrop blieb jedoch ständig vorne, konnte aber erst in der 58. Minute zum ersten Mal auf drei Tore davonziehen und die Führung dann bis zum Ende verteidigen. Endstand 34:32!mit 25:22

Auch fast alle anderen Huttroper Seniorenteams waren durchaus erfolgreich. Die Zweite, vor dem Spiel Vierter in der Bezirksklasse, spielte gegen den Tabellensiebten SC Phönix 27:27 Unentschieden. Die Dritte konnte ihren zweiten Tabellenplatz in der Kreisliga im Spiel gegen den Tabellensechsten Altendorf/Ruhr nach hartem Kampf durch einen 27:25 Sieg festigen und dem um einen Punkt besser platzierten TV Kupferdreh damit auf den Fersen bleiben, während die Vierte, diesemal hervorragend besetzt, die Zweite von Phönix mit 37:22 geradezu deklassierte. Auch die Damen landeten gegen die HSG Am Hallo einen deutlichen Sieg mit 24:11 und können damit ein positives Punktekonto ausweisen.